欧盟听证长和在英的敏感交易 业内积极参加

1评论 2016-03-08 03:44:29 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:欧盟就长和的英国移动业务交易举行听证会,沃达丰等公司积极参加。

  长和寻求说服欧盟的竞争监管部门支持它组建英国最大移动运营商。竞争对手和客户纷纷赶来参加欧盟就此建议举行的听证会。

  包括沃达丰集团和法国运营商Iliad SA在内的企业赶往布鲁塞尔。亿万富豪李嘉诚旗下的长和寻求将其Three和TelefoniCA SA的O2合并;它需要消除欧盟对于垄断的顾虑。

  据了解日程的知情人士,其他将讲话10分钟的公司还包括Sky Plc,TalkTalk Telecom Group Plc,BT集团和Liberty GloBAl Plc。其他预定讲话的公司还有Dixons Carphone Plc,Tesco Plc的移动通信部门,UKB Networks Ltd.和Gamma ComMUniCATions Plc。

  英国的电信监管机构Ofcom也将出席会议。

关键词阅读:Plc 欧盟 Ofcom 沃达丰 业内

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--