Valeant将于3月15日公布初步财报

1评论 2016-03-08 00:20:04 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据市场观察报道,制药公司Valeant周一称,该公司将于3月15日召开一次电话会议并进行网络直播,届时将公布其第四季度初步财报,并提供2016年业绩预期。

  该公司原定于2月29日公布第四季度财报,但在该日前一天的晚上宣布推迟发布时间,并撤回了2016年业绩预期。同日,该公司称其正在接受美国证券交易委员会(SEC)的调查,此外还披露信息称其受到了纽约州和马萨诸塞州总检察官办公室和美国国会的调查。公司首席执行官米歇尔皮尔森(Micheal Pearson)已经重新开始工作,此前他请了两个月病假。

  皮尔森周一发表声明称:“我已经回来工作,并一直勤勉地致力于审查公司业务,以便能与股东分享最新的业绩表现和预期。”

  Valeant股价在美股市场的盘前交易中上涨2.8%,但过去12个月时间里大幅下跌了69%,原因是其药品定价和会计实务遭到了调查,同期标普500指数下跌3.4%。

关键词阅读:Valeant 业绩预期 皮尔森 Pearson

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--