菲亚特-克莱斯勒希望与苹果合作造车

1评论 2016-03-03 23:04:00 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:菲亚特-克莱斯勒CEO塞尔吉奥·马奇奥尼(Sergio Marchionne)自称为“苹果怪人”。他迫切希望与苹果合作,共同开发汽车

  马奇奥尼表示,由于汽车制造很复杂,因此苹果应当与汽车厂商合作,而不是自行造车。他表示,自己拥有苹果开发的所有产品。

  马奇奥尼在日内瓦车展上表示:“我认为,我们具备可信度,能够成为他们正在寻找的汽车业合作伙伴之一。我们的一些部分对他们来说很有趣。”

  帮助一家竞争对手去发展听起来不同寻常,但这也表明,马奇奥尼认为汽车行业正在浪费资金,需要改变。他的最新整合努力遭到了目标对象的拒绝,而近期的关注重点是减少菲亚特的债务,提高盈利能力。与苹果或Alphabet旗下谷歌合作将带来帮助。

  谷歌目前正在测试无人驾驶汽车,而苹果则在探索汽车制造。有消息称,苹果的电动汽车最早将于2020年投产。马奇奥尼表示,他能够理解苹果的“语法”,并准备好按他们的“语言”去工作,使菲亚特克莱斯勒在竞争中占据优势。

  马奇奥尼表示:“苹果有自己的语言,你必须能够讲这种语言。通常情况下,由于我们知道如何造车,因此行业在与其他公司接触时会有一定的傲慢态度。而由于苹果的语法比我们的造车能力更有价值,因此这种态度毫无帮助。”

关键词阅读:造车 谷歌 Alphabet 语言 语法

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--