德国反垄断当局调查Facebook

1评论 2016-03-03 00:31:53 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:北京时间2日晚路透社称,德国联邦卡特尔局周三表示,已对Facebook展开反垄断调查,因为该公司涉嫌滥用市场地位,违反了数据保护法。

  该机构表示,Facebook有关用户数据的服务条款可能滥用了其在社交网络市场的主导地位。德国联邦卡特尔局局长Andreas MUndt表示:“对于Facebook这样靠广告赚钱的网络服务公司来说,用户数据极其重要。因为这一原因,有必要调查消费者是否充分了解被收集的数据的类型和范围。”

  Facebook目前因为数据保护问题在德国面临来自政治家和监管机构的强烈批评,该公司创始人兼CEO马克-扎克伯格上周访问柏林,在那里展开了一场魅力攻势

关键词阅读:Facebook 反垄断 用户数据 滥用市场 服务条款

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--