未来9个月黄金价格或将上涨10%

1评论 2016-03-02 23:41:12 来源:金融界股票 感谢300643

  [摘要]当前,Milling-Stanley称,他预计金价继续上涨,可能涨至每盎司1,350美元左右。

  据MarketWatch文章,2月份的黄金价格涨幅已经抹除了去年国际金价的跌幅,而且国际金价涨势可能仍没有结束。

  2月份黄金期货的价格上涨10.5%.该数值相当于其2015年价格下跌的数值。时至今日,黄金价格上涨的更快,当前该数值已经上涨17%。

  在去年11月份,当黄金价格跌至其自2010年以来的最低水平时,黄金投资策略师GEorge Milling-Stanley在接受市场观察网站采访时称,黄金价格在每盎司1,050美元左右。它是金价的低价。

  在12月份中期,黄金价格跌至每盎司1,050美元。自此之后,金价已经开始大幅回涨。

  当前,Milling-Stanley称,他预计金价继续上涨,可能涨至每盎司1,350美元左右。

  他向市场观察网站阐述了其关于金价最新走势的观点。该观点综合了金价最近的上涨、中央银行的应对措施以及美联储加息等多种影响黄金价格的因素。

  Question: What was the bIGG(港股00799)est reason for February’s rally?

  问题:2月份黄金价格上涨的最大的原因是什么?

  自从2011年经济发展泡沫开始改变黄鸡发展形势以来,许多因素使得黄金价格的上涨受挫。最近,美元跌至其4个月以来的低点。在面对宏观经济和地缘政治的风险时,投资者对黄金等避险资产失去了信心。

  1、问题:黄金与股市之间的逆向关系何时扭转过来?关于黄金与股票市场的正常关系而言,你能发表一些个人观点吗?

  回答:黄金与股票通常没有显著的关系。但是当股票价格暴跌时,黄金往往呈现出一种逆向关的关系,即黄金价格通常上涨。

  2、问题:在最新的一份报告中,世界黄金协会预计,今年,中央银行将继续增加其黄金储备。黄金较大的购买力将有助于推动接下来几年内金价的上涨。金价的上涨将会对什么产生重大影响吗?关于黄金需求,您有什么样的看法?

  回答:其实,央行购买黄金对其价格的影响并不太大。自从2010年以来,无论黄金数量及价格如何变化,新兴市场的中央银行黄金购买量一直较稳定。总的来说,我期望黄金需求依旧保持强劲。尽管黄金经历一些小型的季节性波动,但是其当前的价格仍高于2015年的价格,但是仍低于其四年前的价格。

  3、问题:美联储的政策决定将像去年一样影响金价走势吗?为什么是这样或者为什么不是这样?

  回答:联邦市场公开委员会已经充分表明,在2016年实施利息政策时,应该谨慎、循序渐进,多方考虑其后果。今年实施的货币政策有助于推动黄金发展,我希望美联储遵守其诺言。

  4、问题:在2月份,金矿公司的黄金份额和交易所的交易基金都得到了壮观的收益。费城金银指数上涨39%。它们都超越了黄金价格上涨。你希望该种情况继续下去吗?若继续,需要什么样的条件呢?

  回答:GLD价格的上涨与黄金价格的上涨趋势是一致的。金矿,特别是勘探公司已经严重抑郁受挫多年。截止至今年为止,储类公司有一个增加收益的大好时机。我不希望差异保持很久。我只希望他保持一个正常的状态。

  5、问题:黄金低迷期会持续多长时间?它可以上涨至多么高的价格?

  回答:近年来,黄金 价格一直维持在每盎司1,300美元至1,350美元。我希望金价一直维持在此种水平。

  黄金价格底部是每盎司1,050美元。我希望黄金价格稳定浮动。

  近年来,黄金交易区间的顶端维持在每盎司1,300美元至1,350美元。今年,我也希望黄金价格维持在该范围内。如果更多的投资回流至黄金,我们期望金价上涨的更高。

关键词阅读:9个月 黄金 上涨 10%

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--