苹果称曾协助FBI搜寻马航370飞机

1评论 2016-03-02 21:38:20 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:苹果总法律顾问周二在美国众议院的听证会上表示,该公司曾经协助美国政府搜寻失联的马航MH370航班。

  美国众议员塞德里克·里士满(Cedric Richmond)向苹果总法律顾问布鲁斯·塞维尔(Bruce Sewell)抛出一个问题:倘若一部被锁定的iPhone中隐藏着潜在的核爆炸线索,苹果将如何应对。塞维尔回应道,苹果会试图找到所有与这部手机有关的数据。塞维尔还提到了苹果在其他紧急情况下采取的配合措施,包括寻找失踪儿童,并在马航MH370航班失联后为FBI提供帮助。

  “当马航班机确认失联后不到1个小时,苹果的运营人员就与世界各地的运营商展开了合作,帮助航空公司和FBI寻找信号,通过各种方法定位飞机的位置。”塞维尔在听证会上说。他还补充道,倘若发生里士满所提到的那种情况,苹果将会动用各种“紧急程序”提供帮助。

  苹果发言人拒绝对塞维尔的言论发表评论

  塞维尔在听证会上就苹果在加密问题上的立场回答了各种问题。该公司仍在与FBI就是否解锁圣伯纳迪奥枪击案嫌疑人的iPhone展开斗争。

关键词阅读:苹果 马航 FBI iPhone 失联

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
红日药业5.409.98%19314.99
道恩股份48.0510.00%17581.72
纳思达31.6810.00%11348.08
东山精密23.754.58%10562.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--