知情人士:华润收购南非米勒所持合资企业股份近完成

1评论 2016-03-02 04:59:34 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:北京时间2日凌晨彭博援引知情人士称,华润啤酒(港股00291)拟以约20亿美元收购其在与SABMiller Plc 中国合资企业中尚未持有的股份,双方已接近达成协议。

  以信息尚未公开为由拒绝披露身份的知情人士说,国资背景的华润啤酒计划买下 SABMiller在华润雪花啤酒中所持有的全部49%的股份。上述人士表示,相关交易最早可能本周宣布。他们还说,谈判仍在进行之中,有可能会推迟或破裂。

  此前高盛和法国巴黎银行的分析师们曾表示,百威英博若要在收购SABMiller过程中通过中国的反垄断审查,持股可能需要售出。百威英博于2月25日表示,在争取这宗业内最大收购案获得中国批准问题上,与中国监管机构的合作正取得进展。

  华润啤酒代表人士未能立即回复寻求评论的电话。百威英博和SABMiller发言人均拒绝发表评论。(来源:彭博社)

关键词阅读:知情人士 股份 华润啤酒 SABMiller 华润雪花啤酒

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四方精创39.5510.01%67702.94
数码科技5.659.92%64034.95
东方通45.7410.00%47034.23
钢研纳克29.859.99%37463.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--