【机构研究报告】

1评论 2016-03-01 21:41:00 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

,受油价、亚洲与欧洲股市上涨影响,投资者风险偏好提高,美股期指盘前上涨。道琼斯指数上涨128点,涨幅0.8%报16627点;标普指数上涨15.75点,涨幅0.8%报1945点;纳斯达克指数上涨33.75点,涨幅0.8%报4235.5点。

  【机构研究报告】

  机构Scotiabank将Freeport-McMoRan(FCX)的评级从跑赢大市降至与板块持平。

  机构Atlantic Equities将花旗(C)的评级从增持降至中性。

  机构Atlantic Equities将美国银行(BAC)的评级从增持降至中性。

  机构Stifel将Intrexon(XON)的目标价从69美元降至57美元。

  机构Mizuho将XON的目标价从28美元升至29美元。

  机构Stifel将SanDISk(SNDK)的评级从买入降至持有。

  机构RBC Capital Mkts将United Tech(UTX)的评级从跑赢大市降至与板块持平,目标价为109美元。

  高盛将Domino’s Pizza(DPZ)从其值得买入股票清单中移除,目标价为138美元。

  机构Oppenheimer将SunEdison(SUNE)的评级从跑赢大市降至与大盘持平。

  机构RBC Capital Mkts将Valeant Pharma(VRX)的评级从跑赢大市降至与板块持平,目标价从194美元降至85美元。

  摩根士丹利将SolarCity(SCTY)的目标价从78美元降至52美元。

  机构BTIG Research给予Bluebirdbio(BLUE)买入初始评级,目标价72美元。

  机构Wedbush将Lumber Liquidators(LL)的目标就从15美元降至13美元。

关键词阅读:美股 亚太股市 欧股 美联储 加息 京东 空客 高通

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--