美国页岩油生产商:油价超过40美元就提高产量

1评论 2016-03-01 21:15:13 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  [摘要]大约一年之前,美国页岩油生产商称,他们需要油价涨至每桶60美元以上,以便生产更多的石油。

  金融界美股讯:对于美国页岩油生产商来说,油价每桶40美元和每桶70美元没有什么区别。

  大约一年之前,美国页岩油生产商称,他们需要油价涨至每桶60美元以上,以便生产更多的石油。在经历油价暴跌之后,美国的部分石油生产商称,他们将讨论决定是否限制石油生产数量。

  他们的最新言论突出了石油行业的卓越任性,但是于竞争对手而言:美国石油生产商限制产量,确实有助于解决全球石油供应过剩的问题。它使得近期内,低油价的不利形势可能得到缓解。

  上周,首席财务官 John Hart 称,如果美国原油价格达至每桶40美元中下程度范围,国家将允许开采商增加石油产出,至2017年,将允许其增加10%。所以盲目开采油井者的亿万富翁Harold Hamm控制的大陆资源公司将增加资本支出,开采石油。

  董事长兼首席执行官的 Jim Volker告诉分析师称,如果石油价格涨至每桶40美元至45美元,其竞争对手即北达科他州的一家石油公司将考虑增加开采石油产量。一年前,该石油公司仍在施行消费模式。Volke称如果油价涨至每桶70美元,该公司可能考虑加大开采石油产量。

  尽管该言论表达很谨慎,但是它仍然提醒人们刚开始大部分石油生产商只是把美国页岩油的生产看做一个高成本、低收益的部门,但是当前它已近参与了国际竞争,变成了大部分竞争对手的“眼中钉”。

  灵活的页岩钻机旨在帮助减轻70%的原油价格暴跌,但是一旦原油价格高于每桶30美元,石油生产量问题又会大肆上涨。

  Again CApital LLC的合伙人John Kilduff称,页岩油的威胁论是指把石油价格的上限提升上去。关于需求或者经济,如果出现了一些乐观的前景,他们将努力提高石油生产的速度。

  鉴于2017年的石油价格可能接近每桶45美元,一些石油生产商已近开始对冲未来的石油生产,它将支撑未来的石油减产。

  布局全球的雄心

  尽管20世纪80年代以来,最严重的低迷油价使负债累累的页岩油生产商畏惧不已,但是同时,它也加速了在水力压裂法和其改进技术成本的投资下降。

  例如,去年与新垦油井相比,北达科他州的赫兹油井投资成本已经降低了28%。

  石油输出国家不再同意降低本国石油产量,以维持全球油价平衡。

  然而Deloitte的咨询、警告称,鉴于美国的页岩油生产商的竞争对手不仅仅局限于国内竞争对手的魔掌,所以1/3的美国 页岩油生产商可能面临破产。

  周五,小城镇资源公司的主席Bill Thomas表示,对于美国页岩油的生产而言,不再有足够的成本。此次降低石油生产成本的目标于全球的石油生产商而言具有极大的竞争力。

  Thomas没有称今年的油价将促使生产商提高产量,但称石油具有3,200年“优质库存”位置。如果油价继续维持在每桶40美元,美国石油的收入将提高30%左右。

  Apache Corp预测称,今年,美国的石油产量将下降11%。但是如果油价继续维持在每桶45美元的价格,今年的产油量将与2015年的产油量持平。

  根据美国矿产资源的最新可用数据,在北达科他州有945家这样的油井,与2014年中期的595家油井相比,他们大多成立于美国页岩油繁荣的12月份,此时油价达至顶峰。与Whiting公司相比,它们的数量不断增长,但是推迟与水力井压裂决裂。

  相关警告称,该数据只能提供短期油价开采量。持续长期的石油开采量需要开采新井,因此需要大量的投资。

  FROST &;Sullivan石油和天然气业务发展主席 Carl Larry称,在实施新的石油生产计划之前,油价需要涨至至少每桶55美元。

  可以肯定的是,目前的原油价格何时涨至每桶40美元还远未确定。摩根士丹利(Morgan Stanley)和澳新银行(ANZ)的专家评估,今年全年的油价将低至每桶30美元。

  一些分析师称,鉴于自2014年末,许多石油公司解雇大批员工和闲置3/4多的石油钻井平台,所以目前恢复石油开采量很是困难。

  上周,美国Hess公司的首席执行官 John Hess称,事实上,美国页岩油的生产像是一个“摇摆不定的生产部门”。他在接受路透社的一次采访中表示,美国页岩气公司应视为短期的石油生产者。解决当前面临的问题,它可能需要一年的时间停止或重新启动生产。

  鉴于十年前,油价上涨时期,页岩油还没出现,所以甚至该大繁荣时期的退伍军人也不确定一旦油价开始复苏,石油繁荣--萧条周期什么时候开始发生。

  美国境内的AnadarKO石油公司副总裁Darrell Hollek称,对于此次史无前例的石油动态变化趋势,我们深表担忧。

关键词阅读:页岩油 油价涨 水力压裂 Whiting Deloitte

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
八方股份68.8110.01%19738.90
京东方A3.621.69%8685.06
三安光电15.093.71%8479.59
赢合科技29.6810.01%7070.19
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--