GoPro 1.05亿美元收购两款视频编辑应用

1评论 2016-03-01 13:45:56 来源:蓝鲸TMT网 作者:介绍 300494还有几个涨停板?

  据外媒报道,GoPro目前斥资1.05亿美元收购了两款移动视频编辑应用Replay和Splice。据悉,这两款应用的开发团队将继续保持现有的独立地位。

  蓝鲸TMT讯 3月1日消息,据外媒报道,GoPro目前斥资1.05亿美元收购了两款移动视频编辑应用Replay和Splice。据悉,这两款应用的开发团队将继续保持现有的独立地位。

  关于此次收购,GoPro创始人兼CEO尼古拉斯·伍德曼对外称,“Splice, Replay和GoPro将携起手来为用户提供快速易用的视频编辑体验。我们相信移动平台的特性将让其成为未来最重要的视频编辑平台之一。”

  据了解,此前因为在软件方面存在较大的短板,导致GoPro一直遭受到消费者的吐槽,而此次收购两款视频编辑应用在一定程度上也是为了补足短板,促进其销量。

关键词阅读:GoPro 视频编辑 Splice 收购 Replay

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--