Rightware与瑞萨开发利用R-Car H3片上系统的人机界面

1评论 2016-03-01 04:39:21 来源:美通社 涨停板套利三天赚20%

  领先的汽车行业用户界面软件提供商Rightware今天宣布,该公司与首屈一指的先进半导体(港股03355)解决方案供应商瑞萨电子(Renesas Electronics Corporation) (TSE: 6723)携手演示瑞萨电子R-CAr H3片上系统(SoC)和Rightware Kanzi的功能。此次演示呈现了具有信息娱乐和高级驾驶辅助系统(AdVanced Driver Assistance Systems)的高保真可配置数字集群,并展示了R-Car H3片上系统和Imagination Technologies的PowerVR GX6650图形处理器的强大图形处理能力。

  瑞萨电子和Rightware已经成功获得多个汽车设计批量生产订单,Rightware的Kanzi软件将用于开发运行瑞萨电子R-Car平台的人机界面。

  瑞萨电子已经作为创始成员加入Rightware的Kanzi Partner Program(Kanzi合作伙伴项目)。该项目是联合全球企业来开发和界定利用Kanzi的数字人机界面。

  Rightware首席执行官Jonas GEust表示:“我们很高兴与瑞萨电子合作。R-Car产品系列十分匹配我们的Kanzi软件,使我们的客户能够设计和开发具有出色性能及优质图形效果的人机界面。我们期待着携手再赢得批量生产订单。”

  瑞萨电子副总裁兼汽车信息系统事业部主管Masahiro Suzuki表示:“我们很高兴与Rightware合作。他们采用我们R-Car H3片上系统的Kanzi人机界面演示完美呈现了R-Car平台的强大图形功能。我们将继续携手Rightware开发未来图形技术,并期待着携手再赢得汽车设计订单。”

关键词阅读:瑞萨 R-Car 人机界面 片上系统 Kanzi

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--