蓝汛同中信国际电讯及中信网络建立战略合作关系

1评论 2016-03-01 04:38:11 来源:美通社 涨停板套利三天赚20%

  蓝汛(美股CCIH)国际控股有限公司(以下简称“蓝汛”,Nasdaq 代码:CCIH),中国专业的互联网内容传输服务整体解决方案提供商,近期公告该公司和蓝汛欣润科技(北京)有限公司、中信国际电讯(港股01883)CPC (信息技术)有限公司(简称“中信国际电讯CPC”)及中信网络有限公司(简称“中信网络”)签署战略合作框架协议。中信国际电讯CPC是亚太地区领先的全方位信息和通讯技术方案提供商,中信网络拥有覆盖全国的奔腾网,是中国“三大”运营商以外唯一一家拥有第二类基础电信业务执照的骨干网络运营商。

  合作协议阐明四方的合作范围,包括国内外的数据传输和通讯、互联网交换服务、CDN网络加速服务、数据中心的开发和运营,以及其它增值服务,如云产品及其相关服务。

  蓝汛创始人、CEO兼董事长王松先生表示:“我们很高兴和国内领先的通讯及互联网服务提供商开展合作。该合作将充分发挥各自专业能力及优势,合作伙伴的技术特长,全球服务覆盖和高质量的客户,结合蓝汛丰富的CDN、IDC运营经验和资源,将为我们打造专业的、运营商中立和互联网中立的数据中心网络生态系统迈出坚实的一步。”

  中信国际电讯CPC行政总裁何伟中先生评论说:“我们很高兴同蓝汛携手共进。随着中国进出口贸易的继续增加,中国企业需要一个高性能、安全及稳定的网络,助其在国内外市场竞争中占据优势。我们认为,快速和高带宽的网络是企业能否在数字化领域运营成功的核心要素。我们很高兴将我们的云和数据中心解决方案、中信网络的高带宽网络、蓝汛广泛的CDN资源和独特的数据中心及互联网交换中心模式相结合,共同开发国内快速增长的云计算和CDN市场。通过这一合作,客户能从我们提供的信息和通讯综合解决方案中获益,促使他们的网络及数字化战略发展更加协调,帮助他们创造更多的商业机会和价值。”

  在香港股票交易所上市的中信国际电讯集团有限公司(香港交易所(港股00388)股份代码:1883)是中信国际电讯CPC的母公司。该公司的主要市场在中国大陆和亚太地区,并在积极通过互联和合作方式向全球扩展,为全球的电信运营商提供服务

关键词阅读:蓝汛 国际电讯 ChinaCache 网络运营商 网络覆盖

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
N金山140.00205.28%63440.44
左江科技0.0010.00%5353.37
欧菲光13.231.77%3896.08
贵州茅台0.000.02%2913.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--