GoDaddy为全球客户推出.cn域名注册服务

1评论 2016-03-01 04:35:58 来源:美通社 300494还有几个涨停板?

  专为小型企业服务的全球最大技术供应商GoDaDDy(纽约证券交易所上市代号:GDDY)宣布推出.cn域名注册,使旗下可供客户注册的域名种类增至421种。.cn域名名称是中国的国家代号域名,亦代表着快速增长的互联网用户群。

  环顾亚洲区,现时已经有超过16亿互联网用户1,单是中国内地的互联网用户量已超过6亿,并已经有超过1,600万个.cn域名已经注册2。与此同时,中国内地的互联网普及率已达50.3%3,显示这个市场将会持续增长。

  GoDaddy亚洲区副总裁陈缵忱表示:“从亚洲市场趋势来说,拥有与中国跨境商贸的能力将是不可或缺的竞争优势。我们非常高兴能为小型企业客户提供.cn域名,来满足市场发展需求。”

  中国互联网络信息中心 (CNNIC) 主任李晓东指出:“GoDaddy作为CNNIC的重要合作伙伴之一,我们期待和GoDaddy共同拓展.cn域名的全球业务。”

  推出.cn域名注册服务是GoDaddy拓展亚洲区业务的一部份。今天,该公司亦宣布进军11个亚洲市场。GoDaddy现时为14个亚洲市场的企业提供10种不同的当地语言,当中包括香港(英文及繁体中文)、印尼、日本、马来西亚(英文及马来西亚文)、菲律宾(英文及菲律宾文)、新加坡(英文及简体中文)、南韩、台湾、泰国及越南。如欲查阅完整的公布,可浏览:http://aboutus.godaddy.net/godaddy-continues-gloBAl-expansion-with-launch-in-11-markets-across-asia。

关键词阅读:GoDaddy cn域名 客户提供 全球经济 互联网用户

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--