英格索兰连续四年当选《财富》“全球最受尊敬公司”

1评论 2016-03-01 04:34:31 来源:美通社 300494还有几个涨停板?

  创造舒适、可持续发展及高效环境的全球领导者英格索兰(纽交所代码:IR)日前被《财富》杂志评为2016年工业机械类“全球最受尊敬公司”,这也是英格索兰连续第四年获此殊荣。在所有上榜公司中,英格索兰同时位列“社区责任”类评选第十名,入围此核心荣誉榜单的其它公司包括星巴克、联合利华、迪斯尼和全食食品超市 (Whole Foods Market) 等。

  “《财富》杂志的荣誉是对我们全球员工的认可,也是对他们让世界变得更美好所投入的激情的褒奖。” 英格索兰全球董事长兼首席执行官Michael W. Lamach说道,“我们提供可持续发展的高效产品和服务以满足客户需求,并促进全球社区的发展。公司连续入选‘全球最受尊敬公司’,进一步印证了我们所采用的严谨运作模式能够创造持续进步与基业长青。”

  为了评选出“全球最受尊敬公司”,《财富》杂志携手KOrn Ferry Hay 集团以及金融分析师,共同对来自《财富》1000强和全球500强的高管和主管展开了调研,以评选出在自身所属行业及所有行业内均拥有最强声誉的公司。榜单评选包括九项考核指标,即管理和领导力质素、产品和服务质量、创新、社区责任、企业资产的合理使用、经营全球业务的有效性、长期投资价值、经济状况的稳定性,以及吸引和保留人才的能力。

关键词阅读:财富 英格索兰 当选 公司 全球500强

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--