富岭环球将参加网络路演直播

1评论 2016-03-01 04:33:45 来源:美通社 涨停板套利三天赚20%

  在美国和中国设有精密制造厂的环保塑料餐饮具专业生产商与分销商富岭环球有限公司(Fuling GloBAl Inc.)(NASDAQ: FORK)(简称“富岭环球”或“该公司”)今天宣布,公司首席财务官Gilbert Lee将于2016年3月3日出席VirtualInvestorConferences.com网络路演直播活动。

  这将是一场互动式网络直播活动,投资者应邀在陈述厅和该公司的“虚拟交易展位”向该公司实时发问。如果参与者无法在会议当天参加活动直播,可在随后的90天内查看备份存档。

  建议投资者进行预注册和在线系统验证,以节省时间和获得最新活动内容。

  活动详情,请访问:www.VirtualInvestorConferences.com

  VirtualInvestorConferences.com简介

  VirtualInvestorConferences.com 2010年由BetterInvesting (NAIC)与美通社(PRNewswire)联合创建,是市场上唯一的月度虚拟投资者会议系列,提供互动论坛,让与会企业能够使用图形增强型网络平台直接与投资者进行互动交流。

  虚拟投资者会议按照实体投资者会议的场景进行设计,将美通社的领先网络会议和投资者沟通能力与BetterInvesting的广泛零售投资者受众网络结合在一起。

  富岭环球有限公司简介

  富岭环球有限公司(简称“富岭环球”)是一家环保塑料餐饮具专业生产商与分销商,在美国和中国分别设有精密制造厂。该公司的塑料餐饮具产品包括一次性餐具、吸管、塑料杯、塑料托盘及其他塑料制品。该公司已与主要来自美国和欧洲的一百多家企业建立了合作关系,包括赛百味(Subway)、温蒂汉堡(Wendy's)、汉堡王(BurGEr King)、肯德基(仅限中国)、沃尔玛(Walmart)、麦克森公司(McKesson)和沃尔沃斯(Woolworths)。垂询公司详情,请访问:http://ir.fulingglobal.com/。

关键词阅读:com 麦克森 路演 富岭环球

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--