原油价格强势攀升 美股午盘走高

1评论 2016-03-01 01:04:25 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

道琼斯工业平均指数上涨68.45点,报16,708.42点,涨幅为0.41%;标准普尔500指数上涨8.35点,报1,956.40点,涨幅为0.43%;纳斯达克综合指数上涨25.71点,报4,616.18点,涨幅为0.56%。

  金融界美股讯:北京时间1日凌晨,美股周一午盘走高。原油期货价格上涨。美国1月二手房签销指数与2月芝加哥PMI指数下滑。

  美东时间2月29日11:55(北京时间3月1日00:55),道琼斯工业平均指数上涨68.45点,报16,708.42点,涨幅为0.41%;标准普尔500指数上涨8.35点,报1,956.40点,涨幅为0.43%;纳斯达克综合指数上涨25.71点,报4,616.18点,涨幅为0.56%。

  Lindsey Group首席市场分析师皮特-布克瓦(Peter BoockVar)表示:“我们已经超买,这至少使股市出现了一些阻力。股市在追随油价的变化,我们同时也在关注中国因素。”

  截止发稿,纽约商品交易所西德州中质原油(WTI)期货价格上涨超过2.5%,接近每桶33.70美元。随着3月份临近,许多投资者希望从这个月开始股市与原油的相关关系脱钩。

  经济数据面,美国不动产交易商协会(NAR)报告称,美国1月二手房签销指数下降2.5%,表明房价上涨、库存下降以及冰雪气候已导致1月购房市场受到抑制。

  NAR的这份月度数据表明,美国1月份的二手房销售合同签约指数下降至106,12月指数被上修为108.7。这是该指数连续第17个月高于去年同期水平,但1月份的同比涨幅仅为1.4%。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该指数增长0.5%。

  芝加哥地区2月采购经理人指数(PMI)下降8点,降至47.6。5个分项指数中有4个指数下降,其中跌幅最大的生产指数下降了18.5点,新订单指数同样大幅下滑。雇佣指数为2009年来最低水平。库存指数亦连续第四个月萎缩。

  纽约联储主席威廉-达德利(William Dudley)将在今天发表有关经济前景与货币政策的讲话。

  本周最重要的经济数据是2月非农就业数据,将在周五公布。

  周一全球外围市场普遍下跌。分析师称,股市表现消极的部分原因是市场对周末结束的G20会议感到失望。但中国央行[微博(美股WB)]下调准备金率的消息令盘前美股指数期货跌幅缩小。

  周一是2月份的最后一个交易日。截止上周五收盘,2月内标普上涨0.4%,道指上涨1.1%,纳指下跌0.5%。

  Hantec Markets分析师理查德-佩里(Richard Perry)表示:“周末的G20峰会毫无效果,几乎没有出台任何结果,因此今天早间金融市场再度下跌。实际上,(以负利率形势实行的)日益宽松的货币政策以及货币战争造成的不和谐因素,似乎使大多数人都感到担忧。”

  个股消息面,Lumber Liquidators HoldinGS(LL)宣布亏损额度超出预期。

  制药商ValeantPharmaceutiCAls International(VRX)股价走低,周日晚间该公司宣布CEO迈克尔-皮尔森(Michael Pearson)已经病愈复职。这家加拿大公司表示,公司准备重新安排第四财季财报电话会议的召开时间。该公司原定周一召开电话会议。

  伯克希尔哈撒韦(BRK.A,BRK.B)受到关注。周末沃伦-巴非特(Warren Buffett)公布了每年给股东的信函。

  Hertz GloBAl Holdings(HTZ)与Workday(WDAY)将在周一收盘后公布财报。

  其他市场面,周一亚洲市场大体收跌。随着人民币贬值,中国上证综合指数收跌2.9%。在中国股市收盘后,中国人民银行[微博]宣布将存款准备金率降低0.5%,这是中国为促进经济增长而采取的最新一次宽松行动。

  周一欧股收盘涨跌不一:斯托克50指数涨0.44%,报2943点;英国富时100指数跌0.09%,报6090.3点;德国DAX指数跌0.26%,报9488.7点;法国CAC 40指数涨1.04%,报4359.5点。

  纽约商品交易所黄金期货价格上涨14美元,报每盎司1234美元。原油期货价格上涨83美分,报每桶33.61美元。

关键词阅读:美股 午盘 油价 股指数期货 MarketWatch

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--