巴菲特对美联储加息表示担忧

1评论 2016-03-01 00:16:57 来源:金融界股票 感谢300643

  [摘要]巴菲特称,在欧洲,如果我们能找到一家信任的公司,我们就有很大的缓冲机会。

  金融界美股讯:据CNBC文章,周一,伯克希尔哈撒韦董事长兼首席执行官沃伦·巴菲特( Warren Buffett )称,他担忧美国出现在的欧洲和日本一样出现负利率现象。

  他称,当前,他们正在做一些世界上其他国家从未见过的事情。但是,他们不知道此举何时会出效果。

  巴菲特在接受CNBC记者采访时称,伯克希尔哈撒韦是拥有数十亿欧元保险公司……在欧洲,他们也将面临负利率的不利影响。

  巴菲特称,在欧洲,如果我们能找到一家信任的公司,我们就有很大的缓冲机会。

  尽管其他各国央行都实施降息政策,推行宽松的货币政策。但是美联储依然决定加息,巴菲特表示自己对此非常担忧。

  在12月份,美联储实施近九年多来的首次加息。决策者预测,将在2016年市场四次加息。但是新的一年,随着经济市场动荡不安,人们对实施此种激进政策的担忧。

关键词阅读:加息 美联储 伯克希尔哈撒韦 负利率 CNBC

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--