巴菲特:股市大跌我买股票更积极

1评论 2016-03-01 00:14:21 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  [摘要]为向投资者表明自己兑现诺言,他向投资者表明在9.11恐怖袭击和1987年股票市场崩盘之后,他购买过大量的股票。

  金融界美股讯:周一,伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)董事长兼首席执行官沃伦·巴菲特( Warren Buffett )称,当股票价格下跌时,他更加积极地购买股票。

  在接受CNBC记者采访时,巴菲特称,尽管目前与前5个月相比,美国经济稍显衰退。但是从长期看来,他相信美国经济将会发展得很好。

  他表示你,自己一直积极投资于股票市场。

  巴菲特称,在股票投资中,唯一可以致自己与死地的就是自己。

  为向投资者表明自己兑现诺言,他向投资者表明在9.11恐怖袭击和1987年股票市场崩盘之后,他购买过大量的股票。

  巴菲特表示,无疑,低油价对消费者是极为有利的。但是他指出,低油价对于汽油运输企业来说并不是好事,因资本会很快从这个行业撤离。

  周六,巴菲特公布了其写给伯克希尔股东的年度公开信。在该信件中,他指出,美国亿万富翁未能够给自己的后代提供足够优质的生活环境。

  他还称,对于美国而言,2016年是一个选举年。竞选者不能停止谈论美国的问题(当然,只有他们可以解决这些问题)。他公开支持民主党候选人希拉里·克林顿( Hillary Clinton)。但是,美国今天出生的婴儿是历史上最幸运的一代。

关键词阅读:股市大跌 投资者 股票投资 股票市场 积极投资

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--