艺龙公布私有化最新进展情况

1评论 2016-02-29 23:55:41 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:北京时间2月29日晚间消息,艺龙(美股LONG)(Nasdaq:LONG)近日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的Schedule 13E-3文件中披露了公司私有化的最新进展。

  今年2月4日,艺龙宣布与中国艺龙控股有限公司(China E-dragon HoldinGS Limited,以下简称“母公司”)和中国艺龙合并子公司(母公司全资子公司)签署最终的合并协议与计划。

  该交易完成后,母公司实益拥有人为艺龙当前股东(包括C-TraVel International Limited、TCH Sapphire Limited、Ocean Imagination L.P.和Luxuriant Holdings Limited)、Seagull Limited和艺龙特定管理成员(以下统称“买家联盟”)。

  根据该合并协议与计划,买家联盟将以每股普通股9美元(相当于每股美国存托股18美元)的现金收购其尚未持有的艺龙发行股。该价格较艺龙2015年7月31日(2015年8月3日接到私有化要约前最后一个交易日)收盘价溢价24%。

  艺龙近日在Schedule 13E-3文件中称,在有效期内,所有完全到期的股票期权都将被取消,并可立即按照收购要约的价格兑付现金。依据公司股权计划发行未到期的股票期权,将被取消并立即转换成为购买艺龙母公司期权的购买选择权。

  依据公司股权计划向普通员工发行未到期的限制性股票,将被取消并立即转换成为购买艺龙母公司限制性股票的购买选择权。公司管理层特定成员持有的普通股,将被立即取消,并有权兑换成为选择报酬或是母公司股权。

  公司管理层特定成员持有的限制性股票,将被取消并立即转换成为限售股奖励报酬,或者是母公司限售股奖励。在有效期内,由公司前CEO崔广福持有的未到期限售股奖励,将被取消并立即转换成为限售股奖励报酬。

  要完成该交易,至少需要代表2/3投票权股东的批准。

关键词阅读:艺龙 母公司 龙母 限制性股票 Limited

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--