泰瑟国际季度利润为510万美元 超出市场预期

1评论 2016-02-29 23:53:31 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据市场观察网站报道 本周一,执法设备制造商泰瑟国际公司宣布,上季度业绩高于市场预期,主要归功于可穿戴摄像头硬件产品业务和数据业务快速扩张。

  根据财报,在去年12月31日结束的季度中,泰瑟国际公司利润为510万美元,稍高于去年同期水平。公司每股收益为9美分,与去年同期持平,高于此前参与路透社调查分析师平均预期每股收益4美分。

  同时,泰瑟国际公司季度销售额为5600万美元,比去年同期上升20%,也高于此前市场预期营收5070万美元。

  其中,泰瑟国际公司Axon业务部门营收同比增长47%,达到940万美元。该部分业绩增长主要归功于服务业务营收增长320万美元,抵消了Axon可穿戴摄像头硬件产品销售额下降110万美元的不利影响。泰瑟国际此前决定将新型可穿戴摄像头延迟至今年第一季度交付。同时,公司Axon和EVidence.com产品订单数量比去年同期上升82%,达到4470万美元。

  泰瑟国际公司武器业务部门营收同比增长15%,达到4670万美元。

  泰瑟国际公司首席执行官Rick Smith表示,公司旗下的Axon可穿戴摄像头业务正在加速扩张,增速超出公司预期。公司预计可穿戴摄像头产品订单数量将继续快速增长,该行业的市值将达到每年30亿美元。

  由于公众要求提升警察执法透明度,配备可穿戴摄像头设备的警察局等执法机构数量逐步上升。目前,泰瑟国际公司开始扩展其Axon品牌的市场份额,并将可穿戴摄像头设备与公司视频系统技术相结合。

  截止上周五,公司股价在过去一个月中上涨14%。

关键词阅读:摄像头 市场预期 Axon 季度销售额 季度利润

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--