联合天然食品2.175亿美元收购Haddon House

1评论 2016-02-29 21:12:01 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据市场观察网站报道 本周一,有机食品分销商联合天然食品公司宣布同意收购HaDDon House食品公司,交易总额达2.175亿美元。此次并购交易完成后,联合天然食品公司将业务范围将包括多民族食品。

  根据财报预告,今年1月30日结束的财季中,联合天然食品公司宣布调整后每股收益预计为47美分至49美分,低于此前参与路透社调查分析师平均预期每股收益61美分。公司预计净销售额约为20.5亿美元,比去年同期水平上升约1.5%,但低于市场预期营收20.7亿美元。

  由于第二季度业务预告数据低于华尔街分析师预期,联合天然食品公司宣布下调全年利润和营收预期。对于今年7月30日结束的2016财年,公司预计调整后每股收益为2.34美元至2.44美元,销售额预计为83.1亿美元至84.3亿美元。

  去年十二月,公司已经下调全年业绩预期。当时公司预计全年调整后每股收益

  为2.79美元至2.89美元,销售额预计为84.3亿美元至85.9亿美元。

  联合天然食品公司首席执行官SteVen Spinner表示,有机食品行业竞争格局快速变化,对公司业绩产生较大挑战,但是Haddon House食品公司的产品和服务将帮助公司在美国市场内扩展多民族食品业务。

  目前,联合天然食品公司是美国全食超市(Whole Foods Market)的主要供应商,并在美国和加拿大市场销售自然有机食品。此前,公司业绩受益于消费者逐步转向更加健康的有机食品。但是,随着有机食品行业竞争加剧以及加元贬值,公司近几个季度内业绩增长乏力。

  而Haddon House食品公司的客户群体包括传统超市、餐厅和独立食品零售商。

  联合天然食品公司此次并购交易按照惯例预计将在本财年第四季度初完成。交易完成后,Haddon House公司将作为联合天然食品公司的全资子公司运营。该笔交易预计将计入联合天然食品公司2017财年的财务数据中。

关键词阅读:天然食品 Haddon House 食品业务 有机食品

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--