美国地板商Lumber Liquidators Q4亏损超预期

1评论 2016-02-29 21:07:09 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:实木地板零售商Lumber Liquidators HoldinGS Inc(以下简称:Lumber Liquidators)今天发布的财报显示,由于其实木地板产品受到有关“癌症风险”的指控,其零售数据下跌严重,导致公司第四财季亏损加剧,超过预期。

  财报显示,Lumber Liquidators在第四财季净销售额同比下降13.7%至2.348亿美元,其中同店净销售额同比下降17.2%,客户发票数量(衡量其已付款的销售数据)同比下跌15.6%,平均每笔订单下跌1.6%。

  受销售额下降的影响,其第四财季折合每股亏损0.73美元,而去年同期每股盈利0.64美元。此前由FactSet Research调查的分析师预测,其第四财季销售额为2.513亿美元,折合每股亏损0.19美元。

  Lumber Liquidators表示,由于有消费者指出其从中国采购的木材产品存在质量缺陷,导致木地板产品出现“癌症风险”,其木地板的销售受到了“不利指控”。

  据报道,在美国疾病控制和预防中心透露“错误评估”了其地板存在的相关癌症风险,并且风险高于其他企业产品的消息后,Lumber Liquidators公司的股价在2月22日出现暴跌。

  Lumber Liquidators首席执行官约翰-普雷斯利在一份声明中表示,公司的商业模式是一个完整的体系,其正在调查有关问题和情况,公司将重建品牌。

  在今天的盘前交易中,其股价下跌1.8%。公司同时宣布任命丹尼斯R诺尔斯为首席运营官。

关键词阅读:Lumber Liquidators 木地板产品 亏损 美国疾病

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.339.67%97492.22
完美世界35.716.15%55336.10
中国软件74.204.15%37693.29
中科创达45.277.17%33061.31
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--