鸿海和夏普据称考虑修改已批准的协议条款

1评论 2016-02-29 11:33:02 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:鸿海和夏普整个周末进行都在努力拯救拟议中的价值60亿美元的收购交易,其中一个可能的结果是修改夏普董事会上周才批准的协议条款。

  知情人士称,银行家和律师们将审查夏普的负债清单,其债务可能超过3000亿日元(26亿美元),这成为鸿海努力掌控夏普过程中最后一刻出现的绊脚石。由于谈判尚不公开,这些人士要求匿名。知情人士称,要判断鸿海是否会调低其对夏普的收购方案价值或者以某种其他方式改变收购方案,还为时过早。收购方案的任何重大调整都需要夏普董事会对鸿海的提案再次投票表决。

  其中一位人士称,作为谈判的一部分,鸿海董事长郭台铭与夏普首席执行官高桥兴三也在周末进行了会谈。

  东京Ace Research Institute的分析师安田秀树表示,“夏普希望在3月末前达成交易,但是鸿海不必着急,因为日本株式会社产业革新机构已放弃。现在形势对鸿海有利。”(来源:彭博社)

关键词阅读:夏普 鸿海 知情人士 协议条款 会谈

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--