G20公报草案:考虑是否推出刺激措施

1评论 2016-02-29 10:32:50 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:据《华尔街日报》报道,据20国集团上海会议的公报草案显示,这个集团的成员国正在考虑是否应向全球市表示,它们准备推出新的刺激性措施以支持经济增长和(港股00001)保护日益波动的金融体系。

  “下行风险和经济弱点都有所增强,如市场日益担心全球经济活动将进一步减速等。”据《华尔街日报》获得的20国集团公报草案显示。“为了增强我们为新的风险做好准备并作出响应的能力,我们将探索20国集团成员国可以作出的政策选择,目的是支持经济增长和保护金融稳定性。”

  国际货币基金组织(IMF)曾在本周早些时候表示,该组织很可能将把今年全球经济增长预期下调至3.4%,而根据该组织经济学家的定义,3%的增长就相当于一种技术性衰退了。

  英国央行行长马克卡尔尼(Mark CArney)在20国集团上海会议周五开幕前表示,由于缺少强有力的政府支持和经济改革措施的缘故,“各大央行目前所面临的状况已经变得艰难了许多”。

关键词阅读:华尔街日报 草案 20国集团 公报 成员国

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--