京东钱包风头正劲 为用户提供多样化金融服务

1评论 2016-02-27 08:36:00 来源:21cn 赶紧加自选!这票可能要成妖

  场景拓展和平台体验是京东钱包第一生产力

  1分钱买饮料、5块钱吃汉堡王、全额报销火车费、入驻全国重点商圈,近半年动作频频的京东钱包可谓出尽风头。凭借在线下消费场景拓展的实力和自身平台体验的不断升级,京东钱包已被认为是支付宝和微信支付最大劲敌。

  在目前炙手可热的的移动支付领域,京东钱包更成为了一匹黑马,驰骋于行业最前端。据了解,京东钱包重点推出的“扫一扫”和“付款码”移动支付功能,已经覆盖了北京绝大多数的重点商圈,包括全北京的SOHO商圈、西单、望京、798、五道口、中关村、三里屯、南锣鼓巷等地,涉及包括餐饮、购物、休闲娱乐、健身丽人、酒店等行业在内的数万家商户,搭建了京东钱包全北京的消费场景布局。

  众所周知,例如汉堡王、金凤成祥以及友宝、米源自动售货机等商户,因其小额高频、覆盖区域广的特点,历来是移动支付的必争之地。对于京东钱包而言,通过接入这些线下渠道,能够有效推广自身“扫一扫”和“付款码”移动支付功能,带动大量用户下载并使用京东钱包,同时,在培养用户使用习惯的同时,更是为用户带去了真正的优惠福利。

  作为京东金融在2014年3月推出的个人资产管理工具,京东钱包通过构建细分的消费支付、金融理财、生活服务等几大类应用场景,为用户提供集强大的资产管理、快捷的支付消费、方便的生活服务、多维的支付场景为一体的综合解决方案。

  从方便用户在线购买电影票、话费充值、水电煤缴费、违章代缴、预约挂号等基础生活服务,到1分钱抢遍全场的“抢吧”、凭购物小票返现的“拍立返”;从以小金库、基金、众筹等为代表的京东个人金融业务,到创新出更具特色稳定收益的旺财等金融产品,京东钱包已经通过构建细分的消费支付、金融理财、生活服务等应用场景渗透到用户生活的方方面面。

  京东钱包一直力争在保障用户安全便捷体验的基础之上,围绕用户不断变化的需求积极拓展应用场景创新产品服务,为用户提供高品质服务及便捷支付体验,成为品牌、服务与消费者紧密结合的桥梁。

关键词阅读:金融服务

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--