世界七大奇葩高薪职业 伦敦搬砖年薪50万

1评论 2016-02-26 23:37:36 来源:参考消息网 如何判断星期六买点?

  台媒称,有媒体整理了世界7大高薪职业,有不少工作的内容,在传统印象内和高薪几乎无法相互连结,但在国外现在却是十分热门。

  据台湾东森新闻网2月25日报道,究竟是哪7大职业呢?分别是去伦敦搬砖、去东京地铁帮忙推人、去瑞士做售货员、去迪拜捡垃圾、去胖子最多的地方陪跑步、去乌克兰工作和去澳洲、新西兰摘水果等。

  1. 去伦敦搬砖:英国伦敦的企业,目前正在葡萄牙招募泥瓦工,开出的条件是周薪1000英镑(约合人民币9129元),换算月薪约4万,年薪更是50万。

  2. 去东京地铁帮忙推人:东京地铁的客流量十分惊人,过往有所谓“地铁推手”还属于兼职性质,目前却已经晋升成正职,如果有力气大的朋友可以考虑。

  3. 去瑞士做售货员:瑞士的国民所得在全球是名列前茅,平均月薪达3.3万元人民币,即便在当地属于低薪的销售人员,月收入也有2万以上。

  4. 去杜拜捡垃圾:有句话说“有钱就是任性”,在迪拜不要的东西就乱丢,还有人连法拉利都可以丢在大街上。

  5. 陪胖子最多的地方陪跑步:现在兴起健身活动,如果可以一边跑步健身、一边还能赚钱,这可是一举两得。目前这项新兴行业已经开始起步了。

  6. 去乌克兰工作:提到乌克兰,许多人会联想到当地美女众多,也因此去这工作不是为了薪水,而是可以娶个美女老婆。

  7. 去澳洲、纽西兰摘水果:在这可以边摘边吃,先前曾有大陆女生到这打工,9个月就赚了人民币12万元。

关键词阅读:台媒 高薪 职业 奇葩 年薪

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--