摩根士丹利:三大原因表明英镑将继续跌跌不休

1评论 2016-02-26 21:34:57 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:北京时间摩根士丹利周四(2月25日)撰文指出,当前三大原因表明英镑跌势还将延续。该行具体分析如下:

  首先,自上周日晚以来,英国退欧事件遭到意外打击,退欧可能性上升,英镑/美元受到打击下滑。随着投资者再次审视英国退欧相关交投策略,此类“震惊”冲击料将延续数日。我们的头寸跟踪表明,本周末前市场已为做空英镑做好准备。

  其次,英国资产持有者从未真正将尾部风险对冲交易作为其投资组合的覆盖,他们或将英镑作为一更容易(由于其流动性)、更廉价的方式来对冲风险。在此,我们不只是谈论海外投者;以英镑为基础的基金担心股市下跌也可能导致英镑/美元空头头寸增加。

  最后,随着英镑/美元迅速下滑,市场预期其还将进一步下跌,长期外国投资者可能开始对冲汇率风险,令下行压力进一步增加。去年外国投资者一度涌入金边债券(2015年高达600亿英镑)且外商直接投资依然强劲(截至2015年9月达840亿英镑)。尤其是,近年来主权财富基金曾也是英国房地产市场的大型投资者。

  因此,我们将继续看空英镑/美元,预计1.3650和1.3500区域将提供支撑。

关键词阅读:摩根士丹利 跌跌 震惊 做空 看空

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--