美国女孩推非裔美人新娃娃 向60年代民权运动致敬

1评论 2016-02-26 05:13:33 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  玩具公司美国女孩(AmeriCAn Girl)推出了名叫Melody Ellison的新娃娃,她来自美国民权时代,以纪念公司成立30周年,并向非裔美人历史致意。

  Melody 是来自60年代的底特律女孩,喜欢听摩城音乐,也参加了教会的唱诗班。她在唱诗班交了很多朋友,学习到关于民权运动的许多事,也在这形塑了价值观。

  《TIME》报导,美国女孩的产品,常被抨击缺乏种族多样性。其BeForeVer系列中20支娃娃,仅三支是非裔美人,分别是南北战争时代的奴隶 ADDy Walker、来自1850年代纽奥良富裕家庭的Cecile Rey,再来就是现在的Melody。

  2014 年时,该公司中止了四支娃娃的生产,当中两支来自少数族裔,除了前述的Cecile Rey之外,再来就是身为ABC的Ivy Ling─她可是当时公司唯一的亚裔娃娃。

  美国女孩母公司美泰儿(MAT-US),在生产Melody的过程中询问了专责委员会,当中包括民权运动人士 Julian Bond。

  Melody及她的伙伴娃娃,再加上附属书籍售价高达115美元。若想将分开出售的录音室、床及其他配件都买齐,父母将大失血900美元。

关键词阅读:美股 美国女孩 美泰尔 民权运动

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京沪高铁7.3210.08%141697.46
欧菲光18.529.39%119543.59
亿纬锂能60.299.86%98290.04
TCL集团5.207.00%68363.48
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--