私募基金大佬告诉你锁定医疗保健 别碰周期性股票

1评论 2016-02-26 05:07:22 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  对养老基金、主权财富基金等机构投资人来说,近期正增加私募股权的投资配置,以提高长期收益。那么,大获青睐的私募主权基金今年主要锁定标的是哪些?

  《CNBC》报导,老牌私募股权公司 Clayton Dubilier & Rice 执行长 Donald GoGEl 指出:“私募股权基金通常在市场巨大波动时期特别兴盛,我认为今年我们可能会继续这波趋势”。

  Gogel 认为能源业反弹还为时尚早,如今根本没人看好油价会在短期内回升至每桶 50-60 美元价位。他认为,目前几乎各行业都有机会,特别是先前历经大幅修正的医疗保健行业,以长期来看具极吸引人的空间。

  私募股权集团 CVC CApital Partners 共同创办人 Steve KOltes 则强调,千万别购买週期性股票,这类股票所支付的股息非常高,但会随着经济週期盛衰而起落,令人十分担心。他表示自 2009 年金融危机后就只对必需性服务类股感兴趣。

  旗下掌管 900 亿美元资产的管理投资公司 Ares Capital Corporation 联合主席 Michael Smith 指出,如今银行业大裁员,不论美国和欧洲放款都在减少,导致企业融资缺乏,但这对该来说是可趁机切入的大好机会。

  “资本市场波动创造很多机会,不论是流动性证券、债券、银行贷款,而私人借贷正是我们的核心产品之一,我们是欧洲与美国最大的银行贷款之一。我们认为,鉴于银行监管环境及经营环境波动性之下,这部分对我们来说有很多机会。”

关键词阅读:私募 基金 医疗保健 周期性

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%163898.43
中信建投34.9310.02%96099.99
中兴通讯40.655.28%68488.55
鲁抗医药10.359.99%57193.71
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--