喜康宣布生物制药新厂于中国武汉完工落成

1评论 2016-02-26 04:27:13 来源:美通社 如何判断星期六买点?

  喜康(开曼)股份有限公司(TPEx:6540;以下简称喜康)和GE医疗集团(NYSE:GE)旗下GE医疗生命科学部今天宣布,喜康位于武汉光谷生物城的JHL-1生物制药厂完工落成。

  喜康JHL-1生物制药工厂是按国际最高标准建造的,预计在2016年6月完成验证工作后,该厂将成为中国规模最大,利用一次性生物反应器技术建成之单抗药工厂。

  该厂兴建期仅一年多,明显快于行业普遍约三年建造周期。喜康与美国GE医疗生命科学部合作,引入创新性的成品模块化工厂KUBio,使得这种建造速度成为可能。

  模块化工厂KUBio能缩短兴建期间与建造成本,并快速进入量产。KUBio由62个模块组成,依照中国、欧盟、美国的监管标准在德国建造并船运至武汉完成落地安装;该厂并配备GE医疗集团FlexFaCtory一次性生物制药平台。

  喜康JHL-1生物制药厂将用于细胞系研发、工艺开发、喜康临床产品和商业产品的cGMP标准化生产,也将用于为特定顾客提供委托开发与生产服务。

  GE医疗生命科学部BioProcess总经理Jan Makela表示:“值此喜康JHL-1制药工厂开业之际,我们要对喜康共同创始人、总裁兼首席执行官Racho JordanoV先生表示祝贺,Racho Jordanov先生高瞻远瞩,看到了喜康在亚洲生物相似药生产领域的广阔市场前景,喜康对模块化工厂KUBio的投资将促进其快速融入全球市场,并且为全球病人提供有效药物。”

  喜康共同创始人、总裁兼首席执行官Racho Jordanov先生表示:“通过对KUBio和FlexFactory这类创新技术的使用,喜康将为更多人提供可负担的世界级生物药物。随着喜康武汉JHL-1制药工厂开业,我们现在拥有全亚洲最大,基于一次性技术的细胞培养能力,可以为全球合作伙伴提供独一无二的生物制药解决方案。”

关键词阅读:GE 生物制药 制药工厂 BioProcess 生物药物

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--