埃森哲推出新服务助力数字化网络转型

1评论 2016-02-26 04:25:25 来源:美通社 如何判断星期六买点?

  埃森哲(纽交所代码:ACN)推出了四项全新的数字化网络服务,旨在帮助通信服务提供商增强竞争优势,更快速、更简便地搭建新网络,在更多市场中推出更多服务,改善客户体验,并减少服务和网络成本。这四项新服务分别是:

  数字化网络部署服务:旨在帮助通信服务提供商以快捷、经济的方式部署第四代、第五代无线及光纤网络入户

  服务体验工程化及管理服务:通过增强移动应用的易用性,以及在网络设备上提供更多个性化、多样化的功能,来改善客户体验

  现场安装及维修服务转型:帮助通信服务提供商在控制中心结构中加入现场服务人员管理和现场诊断移动应用,并利用性能分析和先进的分流管理能力,提升客户的整体体验

  新一代企业级服务:帮助通信服务提供商转型成为基于软件的网络服务提供商,开发网络托管服务,评估目前所提供的服务,并推荐未来将推出的服务

  上述的每一项服务都基于统一的数字化网络平台,并整合了数据分析、基于云的技术资产和数字接口。

  埃森哲通信、媒体与高科技事业部首席技术官元敬龙(GEne Reznik)表示:“整个通信行业都在快速地向全数字化网络转型。埃森哲推出的新服务可以帮助通信服务提供商更快地实现数字化转型并从中获益,从而使他们能更有成效地参与竞争,为其客户及时提供他们所需的全新、差异化的服务。而在持续为客户提供高价值服务的同时有效管理成本和资本支出,是企业转型中面临的主要挑战之一。”

  《2015埃森哲网络转型调研》发现,通信服务提供商向数字化网络转型的需求变得日益紧迫,而埃森哲推出的这些新服务正迎合了这一需求。该调研采访了全球32位通信服务提供商高管。调研揭示了整个通信行业的全貌,其中年收入在10亿-50亿美元、60亿-200亿美元以及超过200亿美元的企业各占三分之一。调研发现:

  80%的受访高管认为网络功能虚拟化(NFV)和软件定义网络(SDN)对其运营模式影响重大

  50%的受访者表示会为其数据中心和移动网络核心进行NFV和SDN投资

  然而,也有许多通信服务提供商并没有为转型做好准备。

  尽管50%的受访通信服务提供商为关闭遗留基础设施设定了目标期限,但其中75%的提供商由于缺乏专业知识而需要外部援助

关键词阅读:通信服务 提供商 网络功能 网络托管 网络设备

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--