原油价格继续震荡 美股午盘涨跌互现

1评论 2016-02-26 02:27:18 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

道琼斯工业平均指数上涨45.27点,报16,530.26点,涨幅为0.27%;标准普尔500指数上涨2.73点,报1,932.53点,涨幅为0.14%;纳斯达克综合指数下跌10.23点,报4,532.28点,跌幅为0.23%。

  金融界美股讯:美股周四午盘涨跌不一。油价下跌。美国上周首次申请失业救济人数增至27.2万,1月耐用品订单指数攀升4.9%。

  美东时间2月25日12:51(北京时间2月26日01:51),道琼斯工业平均指数上涨45.27点,报16,530.26点,涨幅为0.27%;标准普尔500指数上涨2.73点,报1,932.53点,涨幅为0.14%;纳斯达克综合指数下跌10.23点,报4,532.28点,跌幅为0.23%。

  U.S.BAnk PriVate Client Reserve常务理事David Schiegoleit表示:“今天油价下跌,但美股迄今为止表现尚可,对此我们感到振奋。”

  周四油价继续上下震荡,目前下跌约2%。周三公布的美国原油库存数据表明库存增量小于预期,但库存量仍然再创新高。

  周四亚洲市场中,中国上证综合指数收跌6.4%,为1月26日以来最大单日跌幅。造成中国股市下跌的原因很多,其中包括对市场流动性紧张的担忧,以及投资者从中国股市中撤资等。

  IronFX Global资深技术分析师Charalambos Pissouros表示:“中国人民银行副行长关于该行预计原油进口将会增加的言论,几乎没有起到安抚市场、阻止暴跌的作用。我们预计中国股市下跌的影响将蔓延到欧洲与美国股市中。”

  市场同时开始关注从本周五开始在上海举行的G20会议。一些人预计中国将设法安抚对该国经济的担忧。

  经济数据面,美国劳工部报告称,美国上周首次申请失业救济人数增加1万,总数攀升至27.2万,但仍然处在接近经济危机之后的最低水平。此前接受MarketWatch调查的经济学家预计该数字将为27万。

  美国商务部报告称,美国1月耐用品订单指数攀升4.9%,创10个月来最大月度涨幅,但潜在的商业投资状况仍然疲软。接受MarketWatch调查的经济学家预计该指数将增长3.5%。

  美联储官员讲话继续受到关注。圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)昨日重申,央行加息的压力已经减轻。

  布拉德周四接受采访时表示,最近股市下挫应该归罪于美联储2004-2006年的加息周期,期间联储在17次会议上连续机械式的加息,所以市场在12月加息后判断:不管实际情况如何,美联储都会连续加息。耶伦强调加息将取决于数据,但市场就是不信。

  布拉德称,因此更广泛的金融市场定价自动反映出了额外加息100个基点的预期。

  亚特兰大联储主席丹尼斯-洛克哈特(Dennis Lockhart)以及旧金山联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)均将在今天发表讲话。

  个股消息面,百思买(BBY)股价下跌,此前该公司宣布盈利超出预期,并公布了返还资本的计划,但其业绩预告令人失望。

  KOhl's(KSS)的同家店面销售收入符合预期,并表示最多将回购6亿美元股票

  金宝汤(CPB)即将公布财报。卡夫亨氏(KHC)与Gap(GPS)等将在周四收盘后公布财报。

  富士康(Foxconn Technology)周四表示,将推迟签署收购日本电子产品制造商夏普的最终协议,因为此前一天后者又披露了一些新的信息,特别是存在约合200亿人民币的“或有债务”。

  欧股周四大涨2.20%,泛欧斯托克50指数收报2875点。德国DAX 30指数高收1.73%;英股富时100攀升2.52%;法股CAC 40指数上涨2.24%,收于4248.45点。意大利股市涨2.26%,西班牙股市升2.48%。

  纽约商品交易所黄金期货价格上涨3美元,报每盎司1242美元。原油期货价格下跌63美分,报每桶31.52美元。

关键词阅读:美股 油价下跌 涨跌 午盘 油价继续

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--