BK资产:今年是有史以来逢高做空美股最好的年份

1评论 2016-02-26 02:22:20 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  BK资产管理的首席策略师Boris SChlossberg指出,标普500指数已自两周之前触及的低点大幅反弹,不过多头不应为此感到过度兴奋。

  “我仍认为,今年是有史以来逢高做空最好的一年,”Schlossberg在接受CNBC采访时表示,“每次涨势都是虚晃一枪而已。”

  他表示,股市在连续数年历经美好时光并于去年收平之后,“报应的时间来了。”

  Schlossberg指出,首先在历年的美好时光之后,股市注定将迎来糟糕的一年。

  此外,美国公司盈利下滑,Schlossberg预计由于全球经济放缓跌势还将延续,“从就业岗位到薪资增长的传导机制不会生效。”

  而这尚未将全球诸多风险因素考虑在内,其中包括中国经济增速急剧放缓,“这一切使得我们处于脆弱位置...不论我们抱有何种期望,年底都将化为泡影。”

  不过,Stifel Nicolaus投资组合经理Chad Morganlander持相反意见。他认为,市场已开始消化全球经济增速放缓这一预期,这意味着股票可能会有一些价值。

  “在这一点上我们会开始叠加风险头寸,估值已开始有意义。”

关键词阅读:做空 Schlossberg BK CNBC 美股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--