Instagram后来居上:广告主达20万超越Twitter

1评论 2016-02-26 00:16:35 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:FaCebook周三宣布,自从5个月前开始为Instagram启动广告项目以来,这款照片分享应用已经吸引了20多万广告主,显示出该产品为Facebook带来的明确创收前景。

  Instagram去年6月对数百家广告主开放了平台,到去年9月则全面开放了广告功能。Facebook表示,该服务的广告主约有四分之三来自美国以外。

  Instagram的用户也在快速增长,去年已经超过4亿。相比而言,5年前就开始出售广告的Twitter目前拥有13万广告主和3.2亿用户。

  Instagtram还有一项非常独特的优势:它使用的Facebook广告技术是当今最先进的广告技术,可以帮助广告主精准定位潜在受众,例如:生活18至25岁的纽约男性。而广告主也可以选择在Facebook和Instagram上同时投放广告。

  “与Facebook的关系帮助我们扩大了用户群。”Instagram全球广告主管詹姆斯·夸尔斯(James Quarles)说,“同时使用这两款服务,并投放广告可以实现不俗的创造力。这在营销行业的确不多见。”

  Instagram不肯透露有多少广告主同时使用Facebook,但在上月的分析师电话会议上,Facebook COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,Facebook最大的100家广告主有98家也在Instagram上投放广告。

  英国钟表公司Shore Projects联合创始人尼尔·沃勒(Neil Waller)表示,由于主打视觉元素,因此Instagram主要吸引小企业和消费品广告主。他的公司会邀请人们将自己的钟表照片发布在Instagram,然后借此投放Instagram广告,并发布在自己的Instagram页面上。

  虽然Instagram的广告价格原本低于Facebook,但这两个网站现在的广告价格基本相等,原因是Instagram整合了更多的Facebook广告技术。

  Instagram拒绝透露营收数据,但美国市场研究公司eMarketer预计该公司今年将创收近15亿美元

关键词阅读:Instagram 广告主 Facebook eMarketer Twitter

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--