Uber在曼谷推出摩的服务UberMOTO

1评论 2016-02-25 01:58:11 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:打车应用Uber今日宣布,已推出新的打车服务“UberMOTO”,即“摩的”打车服务。

  UberMOTO是Uber首次推出的摩托车打车服务,今日率先在曼谷推出。Uber表示,该服务是针对新兴市场而开发。

  从今日起,曼谷特定地区的消费者将可以通过Uber应用召唤一名摩托车司机。UberMOTO允许乘客使用现金或信用卡支付,车费起步价为10泰铢(约合28美分)。

  两轮的摩的在泰国和东南亚其它地区非常流行,原因是摩的费用低,还能轻松通过交通堵塞路段。Uber竞争对手、新加坡打车应用Grab 2014年已在越南推出了摩托车打车服务,目前该这项服务已拓展到泰国、菲律宾和印尼。

  Uber发言人并未透露UberMOTO服务在泰国具体拥有多少摩托车司机,但表示大约拥有“数万名”。

关键词阅读:ubermoto Uber 摩的 服务 数万名

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--