中国2015年移动端上网大跃进

1评论 2016-02-25 01:33:22 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:尽管中国经济增长速度是减缓了,但是三星和苹果等智能手机公司对中国市场的重视却不会减轻分毫,这背后的原因并不复杂。

  Quartz报道称,Adobe当地时间2月23日发布的移动使用分析报告显示,在研究覆盖的26个国家当中,中国网络访问从台式机转向移动端的幅度是最大的。

中国向着移动化大步迈进

中国向着移动化大步迈进

  整体而言,中国所有网站访问行为当中,35%是通过移动设备进行的,较之前一年增多了50%左右。如果不计近年来已经渐渐显出颓势的平板电脑(中国2015年网站平板访问量下滑3.7%),则智能手机的访问量更是同比增长了65%之多。

  在印度,也发生了类似的转变。印度2015年当中有34%的网站访问是通过移动设备进行的,同比增长33%,同时单纯手机的访问量增长63%。Adobe报告覆盖的国家当中,印度的平板访问量下滑35%,是最厉害的,这一点多少有些让人感到震惊,因为廉价平板——印度一些本土品牌的价格甚至低到了20美元——曾经被认为是一种有力的教育工具。

沙特移动上网占比之高令人吃惊

沙特移动上网占比之高令人吃惊

  这一变化一个词就可以解释了——平板手机。

  “曾经有一段日子,平板上网浏览的访问量要超过手机,当时人们还预计这种情况会持续下去。”Adobe Digital Index首席分析师加夫尼(Tamara Gaffney)回顾道,“可是从那之后,平板设备的浏览增长大幅度减速了,我们认为这主要是因为手机屏幕变得更大了。”

关键词阅读:移动上网 访问量 Adobe 智能手机 移动设备

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47756.71
完美世界33.6410.01%47357.12
三一重工14.633.10%40050.67
昆仑万维15.229.97%39716.26
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--