中欧启动1000万欧元民航合作项目

1评论 2016-02-25 00:10:11 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:欧盟驻华代表团网站24日发布消息,中欧民航合作项目(APP)24日正式启动,该项目为期5年,欧盟出资1000万欧元

  据悉,中欧民航合作项目启动仪式24日在北京举行,欧盟驻华代表团大使史伟先生、中国民用航空局冯正霖局长、中国民用航空局张红鹰总工程师和欧洲航空安全局局长帕特里克奇出席启动仪式。

  消息称,24日中欧民航合作项目(APP)的正式启动为中欧民航合作揭开了新篇章。中欧民航合作项目(APP)为期5年,欧盟出资1000万欧元,由欧洲航空安全局(EASA)负责管理。项目旨在紧密联系中欧民航的技术合作与政策对话。项目的资金来源于欧盟的合作伙伴基金,并由中国民用航空局支持 。该项目将开启中欧全新的合作模式,首次由欧洲航空安全局和中国民用航空局共同合作实施。

  欧盟驻华代表团大使史伟指出,“航空是欧盟的经济增长、就业、贸易和人员流动的强大驱动力。随着中国航空市场的快速增长,全球两大航空市场的密切合作意义深远”。

  欧洲航空安全局局长帕特里克奇称,“ EASA正在与中国民航总局建立一个强大的中欧航空伙伴关系的基础。这将增进双方一些关键领域的相互理解和合作,例如:安全和环境保护方面,它也将有助于航空业界参与者之间对于最佳的实践经验和标准有更好的交流”。

  中国民用航空局冯正霖局长则表示,“在中欧双方的共同努力下,新一期中欧民航伙伴合作项目必将开启双方在民航领域更广泛、更深入合作的新时代,为推动中欧民航关系在互利共赢的基础上全面发展做出更大的贡献”。

关键词阅读:中欧 民航领域 民航总局 航空局 欧洲航空

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--