甲骨文5亿美元收购云软件公司Ravello

1评论 2016-02-24 15:43:23 来源:蓝鲸TMT网 作者:介绍 3天狂撸22%利润!

  甲骨文日前对外透露,该公司已经收购了云软件创业公司RaVello Systems,关于此次甲骨文收购的细节尚不清楚。据消息人士表示,此次甲骨文收购的价格为5亿美元

  2月24日消息,甲骨文日前对外透露,该公司已经收购了云软件创业公司Ravello Systems,关于此次甲骨文收购的细节尚不清楚。据消息人士表示,此次甲骨文收购的价格为5亿美元。

  Ravello Systems创始人兼首席执行官雷玛·塔米尔此前曾表示,Ravel 加入甲骨文是为了让用户在云环境下可以运行任何类型的工作负载,让甲骨文有能力帮助客户简单迅速的迁移到云环境中,节省客户的时间和费用成本。

  业内人士表示,甲骨文正在不断加速自己的云业务,并直指微软和亚马逊。此次收购对于甲骨文公司来说,将会进一步加速建设云环境下的计算、存储和网络工作负载。

  根据资料显示,Ravello公司始建于2011年,目前为止Ravello已经融资5400万美元,其客户包括 Arista、 BroCAde、Red Hat、SUSE 和 Symantec等公司。

关键词阅读:Ravello 收购 甲骨文公司 软件公司 Systems

责任编辑:雷玮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新产业141.8810.00%74297.86
财通证券9.928.65%73560.63
大亚圣象14.789.97%53843.64
招商银行34.222.36%46866.16
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--