谷歌下月关闭比价网站Google Compare

1评论 2016-02-23 22:39:28 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:北京时间2月23日晚间消息,《华尔街日报》今日援引知情人士的消息称,谷歌计划于下个月关闭其比价网站GOOGle Compare。

  Google Compare于一年前推出,主要帮助消费者寻找和比较信用卡利率、抵押贷款和车辆保险

  知情人士称,谷歌周一在致合作伙伴的电子邮件中称,从本月起,Google Compare在美国和英国的服务将开始执行关闭前的相应措施,该服务将于3月23日正式关闭。

  在线保险机构CoVerHound主管、谷歌前员工凯斯摩尔(Keith Moore)认为,Google Compare此次可能是暂时关闭,经过优化后,谷歌将来可能会推出新的比价工具。

  相比之下,谷歌的购物和旅游比价网站则发展得比较成功。之前,调研公司Forrester Research曾提醒谷歌,Google Compare服务会激怒那些在谷歌打广告的保险公司和借贷机构。

关键词阅读:谷歌 Google Compare 比价 CoverHound

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--