华为:我们3年内将超过苹果

1评论 2016-02-23 02:54:05 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  [摘要]目前,华为公司位居第三位。去年,华为公司在经历过智能手机的出货量稳定增长后,对于今年超过其竞争对手似乎更有信心。

  金融界美股讯:据CNBC文章,在上周日,华为公司的一位高管在接受CNBC的记者采访时称:“华为公司作为世界上第二大智能手机生产厂家,已经做出大胆预测,即将在3年之内超越苹果公司。截止至2021年,华为公司将打败三星公司。”

  目前,华为公司位居第三位。去年,华为公司在经历过智能手机的出货量稳定增长后,对于今年超过其竞争对手似乎更有信心。

  在巴塞罗那世界移动通信会议上,华为公司消费者业务部门的首席执行官Richard Yu(馀承东)在接受CNBC的记者采访时称:“我们希望3年内本公司的市场销售额升至同行的第二位。在5年内,我们希望该额度跃居同行首位。”

  在2015年,华为公司已经销售了1.08亿部智能手机。与2014年相比,出货量上涨44%。这一数值与同期苹果公司的2.315亿和三星公司的3.172亿部手机的发货量相比,相形见绌。

  馀承东称:“华为公司的年度手机增长量是稳定的。预计,今年本公司的手机销量将增长30%。这将使本公司的手机销量涨至1.40亿多。”

  馀承东称:“在过去的五年内,本公司的手机销量稳步增长。在去年,我们销售了1亿多部手机。预计今年的生产量将会进一步提高。所以我相信今年本公司的手机生产量增长值将会达至30%多。”

  受西欧和美国智能手机生产的影响,华为智能手机的销量大幅度提升。但是美国手机公司一直避免与中国手机公司发生摩擦。华为手机与美国市场的关系喜忧参半。鉴于对网络安全的担忧,华为公司禁止与美国市场发生冲突。

  最近,鉴于谷歌公司 Nexus 6P设备制造,华为公司已悄悄地重返美国市场。

  馀承东还称:“本公司的手机进入美国市场是相当晚的,但是在未来几年内本公司手机在美国的市场占有率将会大大提高。”

  华为公司的设备通常通过在公开市场上零售或者网售。

  馀承东还透漏,今年,华为公司将向市场推出一些虚拟现实的设备,包括耳机设备和支持该项技术的旗舰手机。但他拒绝提供更多的细节。华为公司的竞争对手包括三星公司和HTC公司已经开发并运用虚拟现实技术。该技术被视为电子公司新的利润增长点。

  在接受CNBC记者采访时,馀承东称:“虚拟现实技术改变了人们的生活。我们公司已经投资研发此项技术,我们将在今年开发出此项技术。”

关键词阅读:华为公司 华为手机 旗舰手机 谷歌 苹果公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--