Facebook消息应用未来几个月将推广告服务

1评论 2016-02-20 00:18:02 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯:最新消息显示,FaCebook计划于未来几个月推出MessenGEr的付费广告服务。

  报道称,Facebook已向企业提供了相关材料。其中显示,从今年第二季度开始,这些企业可以直接向用户发送消息。不过,企业只能 向主动发起会话的用户发消息。此举符合Facebook的计划,即推动Messenger发展成为用户与企业互动的重要渠道,无论是购物还是获得客服支 持。

  Facebook拒绝对此消息置评。Facebook表示:“我们关于Messenger的目标是为全球8亿用户创造高质量、高参与度的体验,这其中包括 确保用户不会被不希望的消息所干扰。”与此同时,Facebook也在采取措施,吸引更多企业将Messenger作为客服平台,甚至为企业用户提供了专 门的短链接服务。在点击这一短链接时,用户将可以直接向企业发消息。

  目前尚不清楚,Messenger的广告将会以什么形式出现。业内人士猜测,企业将可以使用这样的广告去促销,发布新产品,或是跟踪有意购买某件商品的用 户。预计在今年4月的F8开发者大会上,Facebook将公布更多关于Messenger广告服务的消息。

关键词阅读:广告服务 Messenger 付费广告 企业用户 此举

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万科A30.802.84%49468.51
云南锗业13.1810.02%35331.58
中国卫星37.655.02%33537.32
大北农7.544.72%33250.04
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--