高盛与摩根士丹利或将回购更多股票

1评论 2016-02-17 23:56:18 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:摩根大通证券分析师称,美国投行高盛公司(GOLDman SaChs)和摩根士丹利(Morgan Stanley)料将在未来三年内回购相当于各自流通在外股票约15%的股票,原因是两家公司的资金状况强劲。

  以Kian Abouhossein为首的摩根大通证券分析师表示,对于高盛和摩根士丹利而言,在股价低于有形账面价值之际回购股票是正确的策略。这些分析师将两家公司的股票评级上调至“增持”。

  高盛和摩根士丹利股价在周二盘后交易中均上涨约2%。

  分析师表示,高盛在2015年回购了价值42亿美元的股票,摩根士丹利则回购了21亿美元股票,均相当于两家公司流通在外股票的2%。

  上述分析师目前预计,在2016-2018年期间,高盛将回购价值150亿美元股票,摩根士丹利则将回购105亿美元股票。

  不过,摩根大通证券对全球投行今年的表现不是很乐观,称鉴于信贷交易环境充满挑战,且交易数量处于低位,今年投行的获利可能下滑。

  这些分析师将2016年全球投行获利预估平均下调20%,同时将营收预估下调21%。

  摩根大通证券还预计2017年全球投行营收将增长7%。(路透中文网)

关键词阅读:摩根士丹利 回购 摩根大通 回购股票 股票评级

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--