聚美优品公布私有化计划 股价涨近8%

1评论 2016-02-17 23:07:20 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:聚美优品(美股JMEI)宣布私有化。截至发稿:纳斯达克上市的聚美优品(JMEI.N)股价上涨7.96%报6.3美元每ADS。

  以下为聚美优品CEO陈欧内部邮件:

  各位亲爱的聚美同事:

  相信大家已经看到了聚美私有化的消息。虽然关于聚美会私有化的传闻从去年年中就闹得沸沸扬扬,在经过谨慎的考虑后,基于对目前业务环境和资本环境的判断,我们做出了这个决策。我坚信,此时此刻的私有化决策,对公司,对我们每一个人,都有着里程碑一样的战略意义:

  1.在目前的美股市场,我们被严重低估了。虽然每一个私有化的公司都会强调自己被市场低估了,这看起来是陈词滥调,但对于聚美来说,这是一个毋庸置疑的事实。在资本疯狂,无数电商疯狂烧钱,巨额亏损的恶劣竞争环境下,聚美仍然可以在保持高速增长的同时维持优秀的盈利能力。在上市以来,我们也在高速公路换轮胎,短短一个季度换成了向跨境电商的转型,成为中国第一的跨境电商。我们的财务数据和业务数据证明了我们优异的执行力,我们的股价却没有反映出合理的公司价值,甚至低于一些在规模和盈利能力上远远落后我们的公司.

  2. 私有化有利于公司在转型期更灵活,做更长期的决定,能让公司更好的应对转型和竞争。

  今年颜值经济的战略,无疑需要我们在公司长期的发展上有更多的投入。作为一个非上市

  公司,我们可以更好的沉下心来做最正确的事情,而不用被股价和财报分散精力。

  3.私有化意味着公司再次进入创业的过程,也能给公司的同事们带来更好的回报。经过私有化,我们也可以更灵活的去激励公司优秀的同事们,让更多的人去享受创业带来的财务回报。

  聚美从创业开始,仅凭1300万美金的融资,就能在恶劣的电商竞争中厮杀出来,连续盈利并在四年时间就完成公司上市,创造了一个奇迹。这次私有化,无疑对公司是一个里程碑式的新起点,也是我们价值回归和奔向下一次创业奇迹的重要时刻。

  新的一年,战斗已经开始,希望大家和我一起火力全开,激情无限的迎接3月1日6周年庆促销盛典。无限期待聚美新的业务线在3月1日展露锋芒,大家一起加油!

  陈欧

关键词阅读:聚美优品 私有化 股价涨 股价上涨 电商

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--