Cedar Fair第四季度亏损进一步扩大

1评论 2016-02-17 23:04:37 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:位于美国俄亥俄州的主题公园运营商Cedar Fair于当地时间周四表示:由于劳动力成本以及运营成本提高,公司第四季度亏损进一步扩大,并低于华尔街分析师预期。

  尽管如此,该公司还是表示2015年游客数量达到2440万人次,创最高纪录,较去年增长110万人次,增幅达5%。预计公司将在2018年将达到息税前收益达到5亿人民币的目标。

  Cedar Fair旗下经营着11家游乐园以及三个户外水上乐园,一个室内水上乐园公园和五家酒店。该公司首席执行官MATthew Ouimet表示:预计2016年将保持“创纪录趋势”继续。在接下来的几个月,Cedar Fair还将在其旗舰乐园Cedar Point引进打破世界记录的过山车,Valravn。在CArowinds 成立一家新扩大版水上公园,Carolina Harbor。并且在旗下5大主题公园建立新的数码影像平台。

  根据Cedar Fair公布数据,截至12月31日的第四季度营收同比增长3.8%,至1.669亿美元。亏损2570万美元,或每股亏损46美分,较上年同期的亏损1800万美元,或每股亏损33美分,亏损幅度扩大。而此前,汤森路透调查分析师预估的是营收1.65亿美元,每股亏损8美分。该公司表示位于Cedar Point的Hotel Breakers酒店改造为营收增长做出“重大贡献”。

  Cedar Fair将该酒店的盈利用在酒店和公园的改造,而耗资5000万美元,历时2年半的改造期间也引发大量投诉,但好在终于去年春天完工。Cedar Fair也曾在经济衰退期间跌跌撞撞。也受益于经济状况的改善,债务的减少,更高的票价和引入新的游乐设施。

  截至发稿,该公司股票在盘前交易表现并不积极,但在过去三个月下跌6.9%。

关键词阅读:Cedar 亏损 Fair 重大贡献 营收

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--