IMF下调菲律宾今明两年经济增长预期

1评论 2016-02-17 23:04:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:国际货币基金组织(IMF)周三进一步下调对菲律宾今年及2017年的经济增长预期。

  国际货币基金组织表示,下调预期是因为该国面临的下行风险已经升高。中国经济放缓、更强的金融市场波动和资本外流以及厄尔尼诺现象等 因素将产生负面影响。

  IMF驻马尼拉官员Chikahisa Sumi表示,菲律宾的经济前景良好,但下行风险增加。今年1月所做的的预测为,今年增长预期为6.2%,明年为 6.5%。而现在,IMF对该国2016年经济增长预计值为6%,2017年为6.2%。

  其实,1月份所做预期已经进行了下调。

  Chikahisa Sumi表示,得益于强劲的国内需求以及低油价和就业环境改善带来的温和的通货膨胀,菲律宾经济将继续保持增长。

  他表示菲律宾应对风险的能力“是在货币以及财政方面,这将给予其充足的储备和政策空间。持续谨慎的宏观经济政策和良好的监管将是保持 投资者信心以及经济增长轨迹的关键。

关键词阅读:IMF 经济增长 菲律宾 Sumi Chikahisa

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--