空中客车与菲律宾航空签下18亿美元飞机订单

1评论 2016-02-17 22:55:49 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:据彭博社网站报道 空中客车公司拿下菲律宾航空公司总价值达18亿美元的订单。目前,菲律宾航空公司计划开拓飞往纽约和美国西海岸地区的航线。

  本周三,菲律宾航空公司主席Jaime BAutista在新加坡举办的航空展上表示,公司将在两年内接收新生产的空中客车A350-900系列飞机,这些新订购的飞机将替代旧的A340机型。去年,菲律宾航空公司尚未在空中客车A350机型和波音787梦幻客机中做出最终选择。

  此次菲律宾航空公司与空中客车公司签订的订单合约中,包括一个多购买6架空中客车最新广体喷射机型的选择权。本份订单合约的价格是按照每台飞机3.08亿美元的价格计算的,但并未计入行业惯例的销售折扣。

  本周,在新加坡举办的航空展上,空中客车公司、波音公司、三菱航空公司以及ATR公司宣布签下总额高达42亿美元的飞机订单。其中,本周三波音公司宣布,与中国奥凯航空公司签订总价值达13亿美元的飞机订单。

  此前,分析师普遍认为飞机制造商最好的日子已经结束,这种来自亚洲航空公司的两年期总额数十亿美元的订单无法持续下去。随着亚洲经济增速放缓,这些航空公司可能会要求延迟交接订购的飞机。

  此外,上周日国际航空运输协会主席Tony Tyler表示,由于载客量过剩以及来自众多廉价航空公司的激烈竞争,东南亚地区的航空公司可能会要求延后交接订购的飞机。目前,东南亚地区的廉价航空公司已经战决54%的市场份额,超过全球平均水平的两倍。

关键词阅读:菲律宾航空 飞机订单 空中客车公司 机型 廉价航空公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代133.8210.00%152086.71
鲁抗医药10.319.56%53718.08
国轩高科23.1110.00%45659.45
汇顶科技318.1810.00%44424.30
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--