做到这9件事 30岁之前你就能成百万富翁

1评论 2016-02-17 22:24:40 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

在30岁之前,成为一个百万富翁是有可能的。正如 Hill警告:在生活中,大部分人由于软技能的缺乏,导致迷失方向,失去许多重要的发展提高机会。Ally称:“在成为百万富翁的道路上,我学会的最重要的一点就是要真诚与别人合作。

  在30岁之前,成为一个百万富翁是有可能的。

  为帮助你在30岁之前成为百万富翁,我们着重调查了一些在30岁之前成为百万富翁的先例。我们不能确保该项调查对你产生很大的作用,但是看过之后至少不会损害你成为百万富翁的机会。

  想在30岁之前当百万富翁,必须养成以下九个习惯:

  1. 专注于赚钱

  格兰特·卡顿( Grant CArdone)在21岁时白手起家,在30岁之前成为百万富翁。他称:“在当前的经济环境中,你很难按照自己的方法成为百万富翁。第一步你要做的是专注于挣钱并反复增加收入。”

  他还称:“刚开始工作时,我的月薪是3,000美元,九年之后,变成20,000美元。除此之外,我很节制自己的开销和看重投资机会。”

  2. 存钱去理性投资,并不盲目存款

  要做到存钱的唯一目的就是投资。把你的存钱投放到资金担保等方面。绝不使用这些钱,即使是为了紧急事件。它将使你养成理性投资的好习惯。截止目前为止,至少一年两次,我把自己的钱投资到自己无法控制的公司里。

  其次,你可以考虑向罗斯IPA或者传统IRA投资。个人退休账户资金的不同限制和其税收结构变化取决于你可以使用多少收入。沃伦·巴菲特(Warren Buffett)建议:如果仍有资金剩余,你可以研究低成本的指数基金。这就是被称为robo-adVisers的网上投资调查平台。

  关键是养成自动存储资金的好习惯。这样,你就会把它当成你生活的一部分。

  3. 学会求助

  丹尼尔·阿格尔(Daniel Ally)在其从业不到五年的24岁时,成为百万富翁。他称:“在我商业的瓶颈期上,我不能继续进步,直到我遇到几个关键人,这种情况才得以改变。”

  他继续称:请求帮助不是我的强项,但是我必须求助。在短短几个月中,我雇佣了一位律师、一位编辑、一位私人教练、一位兼职厨师和其他人员等。首先,它花费我一大笔钱,但是最终它有助于加快我成为百万富翁。大部分人在遇到困难时不会求助,因为他们总是按照自己的方法前进。

  寻求帮助的作用超出招聘关键人物。作为白手起家的百万富翁Steve Siebold 在其名为《富人怎么想的》解释到:富人从不害怕基金投资到别人的口袋理。

  他还称:“富人知道怎样使用别人的钱。你不应该投资一些与自己不相关的领域。关键问题是它值得购买、投资或者追求吗?”

  4.学会果断

  在22岁成为百万富翁的Tucker Hughes认为:“避免决策疲劳。关注有限的日常资源和生产力发展的瓶颈。随着时间的推移,不论心理状态怎样发展,你总会有一种心理状态阀值出现。”

  他还称:“通过积极迅速地规划日常活动,培养保护精神力量的能力。我知道自己下周工作时该穿什么衣服以及每天早餐吃什么,你呢?”

  5. 表现但不炫耀

  Cardone称:“我不买自己的第一个奢侈品手表和汽车,直到我的商业和投资产生多种安全的收入流时。当我成为一个百万富翁时,我仍然驾驶着我的第一台丰田凯美瑞。你应该对自己的工作伦理铭记于心,而不是你今天购买伦理什么奢侈品。”

  6.面对风险,知道什么时候采取行动

  Ally称:“在你成为百万富翁之前,你一定经历过很多风险。要想度过风险期,你必相信自己和他人。信仰是只要你对自己追求的东西足够自信,你要的东西最终都会出现。在此过程中,你不得不采取重大措施,有时甚至不知它将会朝怎样的方向发展。然而,一旦到达成功的彼岸,你将会感谢过程的艰辛。”

  7.投资自己

  Hughes称:“投资自己的未来是我曾经做的最安全的投资。每天至少阅读30分钟,在开车时听广播,以寻求大师的引导,这些已经成为我生活中的习惯。你不仅需要在自己的领域成为精英,你还要在经济、政治和体育等方面多才能发展。消费知识就像呼吸空气一样,你还要把学习看得高于一切。”

  8. 学会与他人合作,培养自己的软技能

  建立人生财富需要培养人际交往的能力和魅力。

  正如 Hill警告:在生活中,大部分人由于软技能的缺乏,导致迷失方向,失去许多重要的发展提高机会。

  亿万富翁Mark CuBAn在一篇关于企业家业务成功的关键文章中称:坦白讲来,人们都讨厌与混蛋打交道。千万别成为一个混蛋。

  换言之,我们应该真诚与别人合作,尽力帮助别人。

  Ally称:“在成为百万富翁的道路上,我学会的最重要的一点就是要真诚与别人合作。不知道如何与别人合作的人很难成为百万富翁。你必须做好你最好的朋友甚至家人背叛你时的心理准备。有时,它会在最出乎意料时发生。”

  9. 争取赚到1,000万美元,而不是100万美元

  Cardone称:“最大的金融错误是我没有做足够细致的思考。我经常鼓励人们成为百万富翁。在这个地球上,并不缺钱,缺的只是未能够对自己的未来进行细致思考的人。”

关键词阅读:IRA BI robo-advisers 指数基金 百万富翁

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--