库克:未来更多苹果应用会登陆Android!

1评论 2016-02-17 03:33:39 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  去年,苹果把自家的Apple MUsiC音乐串流服务带到了Android平台,这也是他们在谷歌这个移动平台上的首次“试水”。而根据苹果CEO蒂姆?库克最近在员工活动上的法,苹果未来会继续执行跨平台战略,在Android上推出更多的应用品。

  库克在这场员工活动中道,Android版Apple Music是他们观察能否在安卓平台上进一步拓展服务的一次“试水”。尽管库克接下来并未具体透露会有哪些应用,但苹果真的打算制作更多的Android 版应用,iCloud、Apple Pay、iMessaGE甚至是其生力应用是最直接的选择。

  不过有多少人真的想要在Android平台使用这些服务依然存疑,虽然把Android手机拍摄的照片同步到iCloud照片图库的确会很实用,不过苹 果的iCloud服务在很多方面都远远落后于谷歌所提供的解决方桉。但不可否认的是,这项跨平台战略将为苹果带来更多新的用户,以及更广阔的市场。(太平洋电脑网)

关键词阅读:库克 苹果 安卓

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--