WP不行 微软欲借手机Office打开移动市场

1评论 2016-02-16 11:40:26 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:许多用户在购买新手机后第一时间会安装社交媒体应用,而想到微软免费OffiCe应用的人很少。目前,微软希望改变这一局面。

  微软宣布,2016年将与多家厂商合作。超过70家手机厂商已同意,在手机中预装Office应用。

  许多Android手机已提供第三方应用,以打开Word等软件创建的文档,然而第三方软件通常功能不佳。在Android平台上,微软此前提供了免费的Office应用,但许多用户仍没有习惯下载并安装这些应用。

  去年,微软曾与全球31家手机厂商达成类似的合作。而今年这一数字增长了超过一倍。

  从商业角度来看,微软此举在意料之中。软件销售,尤其是面向OEM厂商的销售,是微软主要的收入来源。但考虑到Windows Phone的未来仍充满不确定因素,微软此举将创造共赢的局面。

关键词阅读:微软 Office 手机厂商 移动市场 借手机

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--