美国投资大亨:股市大跌是“反应过度”

1评论 2016-02-12 16:41:00 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

美国对冲基金投资大亨约翰-鲍尔森(John Paulson)周四称,股市大跌是“反应过度”,美国经济仍然强劲。他对市场的看法受到密切关注。

  北京时间12日消息,美国对冲基金投资大亨约翰-鲍尔森(John Paulson)周四称,股市大跌是“反应过度”,美国经济仍然强劲。他对市场的看法受到密切关注。

  今年以来标准普尔500指数下跌9.4%,因担心油价下跌,中国经济以及美国企业业绩疲软。

  “股市的表现和很多我们投资的企业表现存在脱节,”鲍尔森在圣胡安的一次会议上称。“这些公司情况非常好,但股价在下跌...我认为市场反应过度。”

  鲍尔森的基金管理着162亿美元资产,他并称不担心美国会面临新的金融危机,银行有“更多流动性,投资组合质量也更高”。

  鲍尔森一直看多黄金,称他仍有一只黄金基金,在黄金板块有大量投资,并表示该基金“表现非常好”。

  现货金XAU=周四飙升至一年高位,因全球经济的不确定性、美元走软及股市大跌,提振黄金的避险吸引力。

关键词阅读:美国投资 大亨 股市 大跌

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--